Вакансия года: в Смольном ищут юриста

Сегодня власти города объявили открытый конкурс на оказание юридических услуг для нужд администрации губернатора. Смольному требуются специалисты, способные самостоятельно заниматься творческой деятельностью, а также навести порядок в нормативных актах, принимаемых муниципалитетами. Конверты с заявками участников тендера вскроют 30 апреля.
  Юридические услуги Смольному понадобились для  мониторинга изменений законодательства РФ, правовой экспертизы проектов правовых актов, а также юридической экспертизы муниципальных правовых актов. Так, проект нормативного правового акта, принятого муниципалитетом, теперь должен будет анализироваться на предмет его соответствия всем нормативам РФ: Конституции, федеральным законам, указам президента, постановлениям правительства. Оплачивать такого рода помощь в Смольном решили щедро. Лимит финансирования госконтракта составляет 18 миллионов в рублевом эквиваленте. По предварительным подсчетам, ежемесячно на счет будущего юриста Смольного будет поступать 690 тысяч рублей.
 
   

 

Новость портала agisinfo.ru

comments powered by HyperComments
18 апреля 2019 21:51


Всего объектов 907
Всего отзывов 1

Нашли ошибку?

Добавить предприятие

Агентство юридического сопровождения

Это агентство - мошенники! Штампы и прочие печати у них или похожи на настоящие, или вообще сделаны на принтере. После проверки в базе УФМС в этом можно легко убедиться – вас не будет в базе. Такая регистрация не подойдёт ни для устройства на работу в серьёзное место, ни для ГАИ (например, для получения прав), ни для дальнейшего проживания в Петербурге и получения гражданства. О том, что агентство занимается мошенничеством, был снят сюжет на местном телевидении, но никакого резонанса так и не случилось. Они там вообще ничего не боятся (видимо, есть связи в прокуратуре). Попыталась вернуть деньги (4 000 рублей), написала заявление на имя генерального директора Кипрушкина О.Е. (похоже, это вообще какое-то подставное лицо). Но они лишь предложили сделать другую регистрацию, денег не вернули.

03 июня 2009 14:17:27

Гестион (Gestion)

ул. Большая Конюшенная, 29, БЦ Эра-Хаус, 4 этаж.

Тузова А. П.

Пер. Гривцова, 1/64, офис 85/3

Технопарк

Лифляндская ул., 6 литера Д, офис 311

Теплова и Крат

г. Пушкин, Октябрьский бульв., 16

Теслюк Т. П.

Лиговский просп., 87, офис 522